夏野菜のゆでみそ炒め2016/09/20 20:00

裏の畑で採れた野菜と‥冷蔵庫にあった野菜と‥で‥最初から炒めるとムラがあったりするので‥ボイルしてから味付けをして炒める‥すべて加熱済みだから安心‥味付けは料理酒とピーナッツと味噌。もちノンオイル。
 
 
肉もボイルして追加
 
味噌とピーナッツで味付け
 
盛り付け
 
              ボイル済み炒め

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://cha-o.asablo.jp/blog/2016/09/20/8195515/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。