続ジャガイモ・ニンジン事情2017/07/02 13:41

長崎産のジャガイモ‥と‥北海道産のニンジン‥と‥地元のタマネギ‥と‥
 
 
 
豚肉‥と‥手羽先‥を‥入れて‥煮込む‥
 
 
 
あとは‥味付け次第で‥何にでもなる‥
 
 
               Sony DSC-RX100

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://cha-o.asablo.jp/blog/2017/07/02/8608278/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。