手羽中にんにくカレー2017/09/24 13:00

とても柔らかい‥手羽中に‥にんにく‥と‥根菜系‥スタミナ回復なるか?

地元の若鳥手羽中は‥
ボイルして‥ 
肉と骨を分離‥ 
 
野菜は‥標準的なヤツら‥
 
にんにく皮むき‥
 
下ごしらえ完了
 
ステップ1(野菜投入)
 
ステップ2(手羽中投入)
 
ステップ3(30分煮込む)
 
ステップ4(ルー1/2投入)
 
ステップ5(余熱で90分)
 
ステップ6(完成:盛付)
 
               Sony DSC-HX90V

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://cha-o.asablo.jp/blog/2017/09/24/8682845/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。