低温調理牛レバ刺し@十条2021/11/15 20:00

毎日が命がけ今夜はレバ刺し@十条 de センベロ、長ネギゴマ塩ニンニクショウガ風味でフォアグラ触感?昔のそれとは全然別物低温調理。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                Google Pixel 4a

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://cha-o.asablo.jp/blog/2021/11/15/9440786/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。