今夜の被写体あれこれ2022/03/19 20:00

午後1時、今夜の被写体作成開始
 
  
今夜の被写体(その1)なばな
 
 
 
 
今夜の被写体(その2)ウド酢味噌、酢水であく抜き2時間
 
 
 
 
3時のおやつ、有松だんご
 
 
今夜の被写体(その3)さといも煮
 
 
 
 
今夜の被写体(その4)タンパク質多めで、ダイコンは5時間煮込む
 
 
 
 
300mlで3杯
 
 
                  Sony DSC-RX100M3

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://cha-o.asablo.jp/blog/2022/03/19/9474076/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。