おせち料理入門メモリー2023/12/30 15:00

ちょっと作り始める、半分は筑前煮風味に?なるか?残り半分はスタンバイ状態、盛り付けは明日かな?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                  Sony DSC-RX100M2

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://cha-o.asablo.jp/blog/2023/12/30/9647025/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。