今夜は筑前煮風芋煮どう?2022/09/26 19:00

今夜は筑前煮風芋煮、里芋と蓮根とニンジンとゴボウとダイコンとこんにゃくと豚バラ肉を5種類の調味料で煮込む、本場山形の芋煮は今だ食べたことがない。https://www.maff.go.jp/j/keikaku/syokubunka/k_ryouri/search_menu/menu/imoni_yamagata.html
 
 
 
 
 
 
 
 
残ったヤツは、後日カレールーを加えてみる

 
 
                  Sony DSC-RX100M2

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://cha-o.asablo.jp/blog/2022/09/26/9528825/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。