今夜はハッシュドビーフ2023/06/10 19:00

今夜は和牛すじ肉のハッシュドビーフ、5時間煮込むので午後1時から仕込み始める
 
 
 
 
 
 
提供スタイル+飲み物
 
                  Sony DSC-RX100M2

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://cha-o.asablo.jp/blog/2023/06/10/9593483/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。